当前位置: 首页 > 学院新闻

学院新闻

国际交流与合作处召开本学期外籍教师工作会议第五次会议

来源:本站编辑 发布时间:2019-11-29 10:02:38

为了有效地开展外籍教师的教学管理活动,进一步提高外籍教师的教学质量,1128日上午9:30,无锡太湖学院本学期外籍教师工作会议第五次会议在我校六号楼二楼会议室(2)举行。国际交流与合作处处长导佳、全体外籍教师及相关人员出席了本次会议。

会议开始前,现场的气氛十分活跃,外籍教师们互相分享自己在教学中遇到的趣事。9点30分会议准时开始,国际交流与合作处处长导佳首先就“Friday Night”系列活动在过去六周取得良好效果给予高度的赞扬,并对所有外籍教师的辛勤付出给予充分的肯定。紧接着,与会全体人员就“Friday Night”系列活动在六位外籍教师结束一轮周期活动后的相关情况进行总结,并探讨需要改进的地方。考虑到临近学期末,会议决定将由外籍教师Fred于下周五晚上开展本学期“Friday Night”最后一次活动。随后,会议围绕“考核方式、考核内容、考核等级、考核通过率、考核表的修改与完善、证书的样式与制作”等方面就本学期开设的Global Academy(国际讲堂)课程期末考核的相关情况作重点讨论。并要求所有外籍教师于1月1日之前完成课程考核并将学生考核表提交至国际交流与合作处,同时要求Michael为组长的外籍教师队伍在下学期开学前完成并提交下一学期的Global Academy(国际讲堂)课程计划。最后,会议围绕“上课形式、学生参与度、期末考核方式及内容、期末成绩评定”等方面就在商学院和外国语学院开设的英语常规课程进行讨论和总结。

外籍教师工作会议的常态化开展,一方面对Global Academy、Friday Night以及英语常规课程的顺利开展起到良好的促进作用;另一方面也达到了加强与外籍教师交流、关心外籍教师的工作与生活、提高外籍教师的工作积极性和归属感的目的。国际交流与合作处将继续为外籍教师提供优良的服务,努力搭建平台,为学校创造一个良好的国际化发展环境。

友情链接: